-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372942


Глазурь на крахмале

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 05:07 + в цитатник

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить глазурь. Если хозяйка сумела испечь пирог, торт или печенье, то глазурь она точно приготовит без проблем. Но часто так бывает, что приготовленная глазурь не хочет хорошо ложиться на изделие, или слишком жидкая и стекает с него. А бывает, что глазурь не блестит, липнет или не застывает...

 
Где же найти рецепт идеальной глазури? Если вы устали искать свою идеальную глазурь, попробуйте приготовить глазурь на крахмале. Такая глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, но после застывания блестит. Возможно, именно она станет вашей самой любимой глазурью!
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Сахарная пудра — 50 г
Масло растительное (без запаха) — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 4 г
Молоко — 3 ч. л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеить, но я не стала этого делать. Добавить растительное масло.
 
 
Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.
 
 
Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.
Вот такая красота получилась, дать немного подсохнуть.
 
Рубрики:  сладкая жизнь
необычный десерт
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 31 пользователям

Kona4ever   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 05:22 (ссылка)
This is a great idea, thank you so much:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 19:46ссылка
wonderful glaze is obtained
Галочка7   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 11:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 04 Октября 2017 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку