Куриная «пицца» с овощами – сочно, сытно, очень вкусно!!! |
По сути, это такая большая куриная котлета, запеченная в духовке под сыром. Но подача, конечно, гораздо интереснее, да и вкус отличается. Готовится несложно, в основном всю работу делает духовка. Попробуйте!
Фарш куриный или другой – 500 г,
рис отварной – ½ стакана,
яйцо – 1 шт.,
кабачок – 1 шт., 300-400 г,
перец сладкий – 1 шт.,
помидоры средние – 2 шт.,
лук-репка – 1 шт.,
зелень – 30-50 г,
чеснок – 1-2 зубка,
майонез,
томатный соус,
маслины или оливки по желанию,
сыр твердый – 100 г.,
соль,
молотый черный перец.
и луковицу, рис,
вбейте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.
Подготовленный фарш выложите в форму для запекания слоем 1,5-2 см. Теперь представьте, что вы готовите настоящую пиццу – смажьте фарш томатным соусом,
Рубрики: | на радость мясоедам пиццерия на дому |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |