Куриные котлеты с фасолью и орехами - непривычные ингредиенты, а вы попробуйте... |
Котлеты – многими любимое блюдо домашней кухни. Их готовят из разных видов мяса, птицы, рыбы и овощей. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт котлет, проверенный годами. Сегодня я предлагаю вам поэкспериментировать и попробовать новое блюдо из курицы в котлетном формате. Уверяю вас, вы не останетесь разочарованными.
Куриные котлеты с фасолью и орехами получаются очень вкусными и сочными. Орехи придают блюду новый оригинальный вкус, а чеснок делает их ароматными. Фасоль делает блюдо более сытным, но практически не ощущается на вкус. Поэтому такие котлеты понравятся даже тем, кто не любит бобовые.
Ингредиенты
· 600 г куриного филе
· 1 банка консервированной фасоли
· 50 г ядрышек грецких орехов
· 1 яйцо
· 100 г панировочных сухарей
· 3 зубчика чеснока
· соль по вкусу
· 0,5 ч. л. черного молотого перца
· 1 ч. л. приправы для курицы
· 100 мл растительного масла
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |