Хочу поделиться сочень простым блюдом из куриных грудок и кабачков. Помимо кабачков в мое блюдо вошли и другие овощи, которые обогатили его новыми ароматами и вкусами. Это прекрасный вариант для летнего обеда или ужина. Вместо грудок можно взять куриные ножки или окорочка. Многие думают, что грудки немного суховаты, но именно по этому рецепту они получаются очень сочными и нежными. Рекомендую - быстро и вкусно!
куриные грудки — 2 шт.
кабачок — очищенный 1 шт.
морковь мелкая — 6 шт.
сладкий перец — 1 шт.
соль, перец по вкусу
приправа "Кавказские специи" — по вкусу
оливковое масло — 2 ст. л.
натуральный йогурт — 200 мл.
ШАГ 1.
Грудки нарезать кусочками и положить в миску.
ШАГ 2.
Кабачки нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 3.
Молодую морковь очистить, разрезать пополам (если вы используете обычную морковь, нарежьте ее кружками), выложить в миску.
ШАГ 4.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать полосками и положить к остальным ингредиентам.