-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372707


Куриная грудка с овощами в йогуртовом соусе - вкусно до того, что хочется закрыть глаза и мурлыкать

Суббота, 26 Августа 2017 г. 05:32 + в цитатник

 

Хочу поделиться сочень простым блюдом из куриных грудок и кабачков. Помимо кабачков в мое блюдо вошли и другие овощи, которые обогатили его новыми ароматами и вкусами. Это прекрасный вариант для летнего обеда или ужина. Вместо грудок можно взять куриные ножки или окорочка. Многие думают, что грудки немного суховаты, но именно по этому рецепту они получаются очень сочными и нежными. Рекомендую - быстро и вкусно!

 
86732 (550x367, 163Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • куриные грудки — 2 шт.

  • кабачок — очищенный 1 шт.

  • морковь мелкая — 6 шт.

  • сладкий перец — 1 шт.

  • соль, перец по вкусу

  • приправа "Кавказские специи" — по вкусу

  • оливковое масло — 2 ст. л.

  • натуральный йогурт — 200 мл.

 

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

Грудки нарезать кусочками и положить в миску.

ШАГ 1.

Грудки нарезать кусочками и положить в миску.

 

Кабачки нарезать ломтиками и положить в миску.

ШАГ 2.

Кабачки нарезать ломтиками и положить в миску.

 

Молодую морковь очистить, разрезать пополам (если вы используете обычную морковь, нарежьте ее кружками), выложить в миску.

ШАГ 3.

Молодую морковь очистить, разрезать пополам (если вы используете обычную морковь, нарежьте ее кружками), выложить в миску.

 

Перец очистить от семян и перегородок, нарезать полосками и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.

Перец очистить от семян и перегородок, нарезать полосками и положить к остальным ингредиентам.

 

Посолить, поперчить, посыпать специей "Кавказские специи".

ШАГ 5.

Посолить, поперчить, посыпать специей "Кавказские специи".

 

Влить оливковое масло.

ШАГ 6.

Влить оливковое масло.

 

Положить йогурт, все перемешать.

ШАГ 7.

Положить йогурт, все перемешать.

 

Выложить в сковороду.

ШАГ 8.

Выложить в сковороду.

 

Сковороду с куриными грудками и кабачками поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 40 до готовности всех ингредиентов.

ШАГ 9.

Сковороду с куриными грудками и кабачками поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 40 до готовности всех ингредиентов.

 

Подать куриную грудку с кабачками к столу. Приятного аппетита!

ШАГ 10.

Подать куриную грудку с кабачками к столу. Пр
иятного аппетита!

 

 

 
Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 24 пользователям

Чернильница_в_профиль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_22   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 10:32 (ссылка)
С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку