Творог — 700 г
Яйцо куриное (5 в тесто,1 для смазыывания булок) — 6 шт
Ванилин — 1 пакет.
Стружка кокосовая — 50 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Мука пшеничная (Объём 200 мл,максимум 4 стакана.) — 4 стак.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Сахар — 7 ст. л.
Смешиваем в однородную массу яйца, сахар, ванилин, соль, творог.
Затем вводим соду, стружку и цедру. Тщательно перемешиваем.
Завершаем тесто мукой. Муку вводите постепенно по 1 стакану. Тесто на выходе должно липнуть к рукам, главное не "забить" его.
Я сделала булочки которые смазала молоком и сахаром.
И 2 пирога, которые смазала сахаром взбитым с яйцом. Все изделия выпекались на пергаменте. Для булок я присыпала его мукой, а для пирогов смазала маслом. Выпекала в духовке при 190 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!