-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 40285
Комментариев: 324686
Написано: 371719


Рыба, тушенная с овощами и сладким перцем в густом, ароматном соусе

Суббота, 19 Августа 2017 г. 05:36 + в цитатник

 Рыбка получается невероятно нежной и вкусной, пропитанной ароматом овощей. Да и сами овощи - просто нереально вкусны! Обязательно попробуйте - вроде бы и простая, суховатая рыбка, но такое приготовление делает ее просто шикарной по вкусу. Эта рыбка на следующий день становится только вкуснее. Рыба тушенная с овощами и сладким перцем, это очень вкусное домашнее блюдо.

9cc9cd1883d53f992c7a5edcb2707c5e (700x464, 224Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

рыбное филе

400-500 г
лук репчатый 2 шт
болгарский перец 1-2 шт
помидоры 2 шт
чеснок 2 зубчика
мука для панировки  
зелень петрушки  
растительное масло  
соль  

свежемолотый перец
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки ~ по 2-3 минуты с каждой стороны.

Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенную коробку и снова промыть, чтобы смыть семена. Нарезать перец соломкой.
Помидоры вымыть (можно удалить кожицу, поместив помидоры в кипяток на 1 минуту), обсушить и нарезать дольками.
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук ~2-3 минуты, добавить перец и жарить, помешивая, ~5 минут.

Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить (можно добавить рубленый чеснок).

Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.

В самом конце добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой.
На тарелку выложить кусочки рыбы, на рыбу или рядом положить тушеные овощи.

Приятного Вам аппетита!

 

Рыба, тушенная с болгарским перцем

 

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку