Рыба, тушенная с овощами и сладким перцем в густом, ароматном соусе |
Рыбка получается невероятно нежной и вкусной, пропитанной ароматом овощей. Да и сами овощи - просто нереально вкусны! Обязательно попробуйте - вроде бы и простая, суховатая рыбка, но такое приготовление делает ее просто шикарной по вкусу. Эта рыбка на следующий день становится только вкуснее. Рыба тушенная с овощами и сладким перцем, это очень вкусное домашнее блюдо.
рыбное филе |
400-500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
болгарский перец | 1-2 шт |
помидоры | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика |
мука для панировки | |
зелень петрушки | |
растительное масло | |
соль | |
свежемолотый перец
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
В самом конце добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой. |
Рубрики: | рыбный день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |