Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами - вкус просто сногсшибательный! |
Просто обожаю баклажаны и куриные грудки, а когда они вместе - это наипрекраснейшее блюдо, на мой вкус.
куриная грудка (филе) | 500 г |
---|---|
баклажаны | 2-3 шт |
помидоры | 2-3 шт |
сыр | 150-200 г |
чеснок | 1 зубчик |
сметана или майонез | |
зелень петрушки | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец
Баклажаны вымыть, срезать хвостики, еще раз промыть и обсушить.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую половинку грудки поперек на 2-3 части.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами.
Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~20-25 минут. |
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |