-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370066


Острая закуска из баклажанов на зиму, без капли масла!

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 05:13 + в цитатник

Я хочу с вами поделиться вкуснейшей закуской из баклажанов. Такой салат из баклажанов кушают даже те, кто не любит баклажаны (представляете, есть и такие люди). Салат просто бесподобный и очень вкусный! А если взять такую закуску на природу... Смотрите, я вас предупредила...


116173712_Baklazhanuy_v_tomate_na_zimu__zagotovka_ (604x452, 174Kb)

Ингредиенты:

2 кг баклажанов.
2 кг.помидор
3 шт.перец чили 
3 гол. чеснока
зелень большой пучок по вкусу
соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

Баклажаны нарезаем дольками и солим. Даем постоять.

Помидоры перекручиваем на мясорубке и кипятим  минут 10 затем. Баклажаны промываем от горечи и отжимаем, добавляем в кастрюлю с помидорами. Варим до мягкости баклажанов примерно минут 10,  добавляем в кастрюлю чеснок и перец чили перекрученные на мясорубке, солим по вкусу, даем закипеть и снимаем с огня.

Все раскладываем в подготовленные банки с закручивающейся крышкой и ставим в кастрюлю на стерилизацию. Чтобы банки не лопнули на дно кастрюли стелем полотенце и наливаем немного горячую воду. Стерилизуем 20 минут после закипания и все готово.

Приятного аппетита!

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2017 г. 02:51 (ссылка)
спасибо за чудесный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку