Торт "Утренняя роса" - безумно вкусно и удивительно красиво |
Тем временем, приготовим тесто для торта "Утренняя роса". Комнатной температуры маргарин растереть с сахарным песком, добавить яйца, белок, сметану, молоко и взбить полученную массу с помощью миксера.
Муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, перемешать.
Добавить небольшими частями полученную мучную смесь к остальным ингредиентам, вымешивая тесто.
Тесто должно получиться достаточно густым, но не крутым.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить половину теста, разровнять. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать. Выложить "шоколадный слой" теста поверх светлого слоя, аккуратно разровнять ложкой.
Охлаждённые творожные шарики равномерно распределить по всей поверхности, вдавливая их в тесто.
Выпекать торт "Утренняя роса" 45-60 минут. Готовность проверяйте с помощью зубочистки. Оставить торт остывать.
Приготовим заварной крем. Остывший торт "Утренняя роса" обмазать кремом, посыпать какао-порошком и украсить по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!
Рубрики: | сладкая жизнь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |