Баклажанные язычки по-иерусалимски - вкуснота невероятная… |
Очень пряные и ароматные…
|
|
Баклажаны нарезать вдоль пластинами. Присолить и оставить до выделения горечи. Промыть: | |
|
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: | |
|
|
Отдельно на масле пассеровать лук: | |
|
|
Добавить тертую морковь и жарить пару минут: | |
|
|
Всыпать нашинкованный сладкий перец и жарить еще минуту: | |
|
|
Снять с огня. Добавить измельченную кинзу, чеснок, уксус, специи. Посолить по вкусу и перемешать: | |
|
|
В лоток выкладывать слоями баклажаны: | |
|
|
И подготовленную зажарку: | |
|
|
Выдержать в холодильнике 6 часов: | |
|
|
И можно пробовать: | |
|
Рубрики: | закусим ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |