-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372569


Баклажанные язычки по-иерусалимски - вкуснота невероятная…

Среда, 19 Июля 2017 г. 05:07 + в цитатник

Очень пряные и ароматные…

 

Баклажанные язычки по иерусалимски

3 (242x38, 23Kb)

  • 4 баклажана
  • 2 крупных сладких перца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Соль

4 (262x38, 23Kb)

 нарезать вдоль пластинами. Присолить и оставить до выделения горечи. Промыть:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Отдельно на масле пассеровать :

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Добавить тертую морковь и жарить пару минут:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Всыпать нашинкованный сладкий перец и жарить еще минуту:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Снять с огня. Добавить измельченную кинзу, чеснок, уксус, специи. Посолить по вкусу и перемешать:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
В лоток выкладывать слоями баклажаны:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
И подготовленную зажарку:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Выдержать в холодильнике 6 часов:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
И можно пробовать:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски

Баклажанные язычки по-иерусалимски

Рубрики:  закусим
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 29 пользователям

Галочка7   обратиться по имени Среда, 19 Июля 2017 г. 15:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нафанюшка_19   обратиться по имени Четверг, 20 Июля 2017 г. 21:56 (ссылка)
галина5819, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 11:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Четверг, 14 Сентября 2017 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку