-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369754


Пирог с ягодами и безе - ну очень просто и всегда получается необыкновенно вкусным

Среда, 28 Июня 2017 г. 05:41 + в цитатник

Душистый, ароматный, незаменимый летними вечерами, очень простой в приготовлении летний пирог с ягодами и безе.  Пирог с ягодами и безе - очень вкусный, по-летнему яркий и сочный.

2ec7796e92 (700x525, 279Kb)

3 (242x38, 23Kb)

120 г сливочного масла;
100 г сахара;
100 г сахарной пудры;
1 ч. л. ванильного сахара;
4 яйца;
130 г муки;
40 г крахмала;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. лимонного сока;
замороженные или свежие ягоды;
листья мяты для украшения.
 
Форма для выпечки диаметром 20 см.

4 (262x38, 23Kb)

Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

 

Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Два яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Два желтка и два яйца добавить в масляную смесь и взбить.

 

Два яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Два желтка и два яйца добавить в масляную смесь и взбить.

Соединить муку, крахмал и разрыхлитель теста.

 

Соединить муку, крахмал и разрыхлитель теста.

Добавить смесь в тесто, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная гладкая масса.

 

Добавить смесь в тесто, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная гладкая масса.

Форму для выпечки застелить бумагой и смазать маслом. Выложить тесто в форму, разровнять.

 

Форму для выпечки застелить бумагой и смазать маслом. Выложить тесто в форму, разровнять.

Для этого пирога я использовала замороженные ягоды красной и черной смородины, не размораживая их.

 

Для этого пирога я использовала замороженные ягоды красной и черной смородины, не размораживая их.

Выложить ягоды на тесто и поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

 

Выложить ягоды на тесто и поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Взбить 2 яичных белка с сахарной пудрой и лимонным соком в устойчивую пену, как для безе. Достать пирог из духовки, выложить на него белковую массу, разровнять. Уменьшить температуру духовки до 170 градусов и готовить пирог еще 30-35 минут.

 

Взбить 2 яичных белка с сахарной пудрой и лимонным соком в устойчивую пену, как для безе. Достать пирог из духовки, выложить на него белковую массу, разровнять. Уменьшить температуру духовки до 170 градусов и готовить пирог еще 30-35 минут.

Готовый пирог достать из духовки, остудить и вынуть из формы. При подаче украсить ягодами и листьями мяты.

 

Готовый пирог достать из духовки, остудить и вынуть из формы. При подаче украсить ягодами и листьями мяты.

Вкусный и ароматный пирог с ягодами и безе готов.

 

Вкусный и ароматный пирог с ягодами и безе готов.

 

Вкусный и ароматный пирог с ягодами и безе готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Пирог с ягодами и безе 

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 29 пользователям

Васточка   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2017 г. 15:55 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку