-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370291


Камбала с золотой корочкой (в овощном кляре)

Вторник, 27 Июня 2017 г. 05:45 + в цитатник

Очень вкусной и красивой получается камбала, жареная с золотой корочкой. Камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами, ее можно подать на обед или на ужин и, в зависимости от гарнира, подавать как легкое блюдо или сытное. Просто, быстро, вкусно.


 


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль" в пакет.) — 2 пакет.
Камбала — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кабачок (средний) — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Белок яичный — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец белый (молотый) — по вкусу
Масло растительное (для обжарки)
Зелень (для украшения)


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Для гарнира к рыбе я взяла рис "Кубань"в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите на медленном огне 25 минут.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.




Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, белый, молотый перец и 1 ст. л. муки.

На средней терке натереть морковь и кабачок.


Хорошо отжимаем от сока натертую морковь и кабачок, и добавляем к смеси из лука, муки и белков. Перемешиваем.

Если у вас не филе камбалы, то нужно отделить от тушки камбалы голову, выпотрошить, помыть под краном и высушить бумажным полотенцем. Обрезать плавники с двух сторон и хвост. Осторожно поддеваем ножом кожу и снимаем ее. (По желанию можно отделить филе от костей).


Камбалу солим и обваливаем в оставшейся муке.

С каждой стороны на рыбу выкладываем приготовленную массу: из моркови, кабачка, белков и муки.


Жарим на растительном масле по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, перевернув один раз.

Прошло 25 минут рис сварился. Достаньте пакетик и дайте воде стечь.

Камбалу с золотой корочкой подаем с рисом и овощами.
 

Камбала с золотой корочкой

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 40 пользователям

Anastasia_KLD   обратиться по имени Вторник, 27 Июня 2017 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Вторник, 27 Июня 2017 г. 20:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2017 г. 04:58 (ссылка)
Интересный вариант! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2017 г. 05:01 (ссылка)
Пропареный рис в мешочках вреден
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
galinaart7   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2017 г. 12:25 (ссылка)
галина5819, Большое спасибо!Очень интересный рецепт,обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Степашкару   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2017 г. 23:51 (ссылка)
читаешь, аж слюнки побежали!!! До чего же вкусно!!
спасибочки!!!
утащила к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Элла80   обратиться по имени Пятница, 30 Июня 2017 г. 11:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 09:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Вторник, 18 Июля 2017 г. 13:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку