-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372942


Салат из кабачков "Краски лета" на зиму

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 05:11 + в цитатник

Если вы любите удивлять приглашенных гостей своими не только вкусными, но еще и красивыми и яркими по цвету блюдами, тогда обязательно приготовьте такой салат "Краски лета" на зиму, рецепт из кабачков, моркови и помидор. Он настолько получается ярким! Вот так заходишь в кладовку, и на глаза сразу же он попадается, тянешься к нему рукой, а затем несешь к столу угощать гостей.

3427 (700x467, 215Kb) 
Единственный момент, который занимает время при приготовлении салата «Краски лета» заключается в том, что банки с лакомством обязательно должны быть подвержены стерилизации. Однако, согласитесь, данную процедуру необходимо проделать с каждым видом консервации, дабы потом не переживать, что она «взорвется» или вздуются крышки в зимнее время года. У меня, кстати, был такой случай, когда мы только легки спать, а ту вдруг что-то как бахнет. Не сразу до всех нас дошло, что это взорвалась банка с консервацией в кладовой. Мало того, что мы перепугались, так как еще и пришлось две полки в кладовой, потом тщательно вымывать и еще некоторые банки, которые рядом стояли. Поэтому, лучше сразу отнестись к процессу стерилизации с пониманием.


необходимые ингредиенты98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- 2 литра фильтрованной и очищенной воды,
- килограмм молоденьких кабачков,
- 3 средних по размеру помидора,
- 1 крупная по размерам морковь,
- 3 столовых ложки каменой соли,
- 4 столовых ложек сахарного песка,
- несколько долек чеснока,
- 10 столовых ложек уксуса,
- 5 штук перца горошком.

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb):



наливаю воду
Я начинаю процесс готовки с приготовления маринада. Вливаю воду в подходящую кастрюлю.


добавляю соль и сахар
В нее добавляю соль, сахар 


добавляю уксус
и уксус. Довожу до кипения.


нарезаю кабачки
Кабачки, морковь и помидоры нарезаю кружочками.


нарезаю морковь


нарезаю помидоры


раскладываю перец горошком
В банки на дно раскладываю по 3 штуки перца горошком.


выкладываю морковь
Затем раскладываю овощи, чередуя слои.


выкладываю кабачки


выкладываю помидоры


повторяю слои


вливаю маринад
Заливаю яркий салат маринадом.


готовый салат
Стерилизую банки и закатываю их крышками.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Салат "Краски лета" на зиму

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку