-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369697


Печеночная колбаса "Сельская" - оооооооочень вкусно, оооочень просто!

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 05:32 + в цитатник

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сало (свежее) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная (без горки) — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.

Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!

Печеночная колбаса "Сельская" 

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 32 пользователям

NadinHappy   обратиться по имени Суббота, 29 Апреля 2017 г. 08:32 (ссылка)
спасибо попробуем))
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 29 Апреля 2017 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Иундина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 06:57 (ссылка)
благодарю
tumblr_o1x26txr1Y1t5ba84o1_540 (525x700, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
я_Тоня   обратиться по имени Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 20:03 (ссылка)
Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо за рецептики....
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 24 Мая 2017 г. 21:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку