Песочный торт с джемом- это блаженство: идеальное сочетание, и я в полном восторге |
Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится достаточно быстро, особенно если вы за 1-2 дня до сборки торта приготовите песочные коржи. Торт очень эффектно выглядит на срезе: в нём чередуются желтоватые песочные коржи, белый крем и яркий джем.
Джем из чёрной смородины добавляет торту не только дополнительный вкус, но и нужную кислинку. Такой торт желательно приготовить за 1-2 дня до торжества, так как чем дольше он постоит в холодильнике, тем нежнее становится.
2 шт.
|
250 г
|
2 ст.
|
1 ст.
|
1 г
|
1 ч. л.
|
1 щепотка
|
1 ч. л.
|
1 шт.
|
300 мл
|
7 ст. л.
|
250 г
|
750 мл
|
100 г
|
20 г
|
Рубрики: | сладкая жизнь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |