-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


КУРИЦА "А -ЛЯ- НАТЮРЕЛЬ!!!" или ЛЕНИВАЯ КУРИЦА

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 05:33 + в цитатник

Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать. 
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это.

original (591x445, 193Kb)

 

80927286_large_3576489_DSCI0570 (519x436, 257Kb)


Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:2 столовых ложки растительного масла 2 столовых ложки меда Любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица.Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей. Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку. Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет! Я вообще-то только утром ее открываю. Это все! А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, от которого язык проглотишь! Можно на бутерброды, а можно так просто наслаждаться, буквально каждым кусочком.
Повторяю, 15 минут включенной духовки хватит, иначе пересушите

 

 

IMG_0297 (310x214, 133Kb)


А чтобы время выдержать правильно, советую с кухни эти 15 минут не отлучаться ни под каким видом, а то знаю я эти штучки, типа "я буквально на минуточку к компьютеру....."

 

 

IMG_0311 (326x280, 102Kb)

 

Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 31 пользователям

Виолетта-22   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 06:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Иундина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 08:09 (ссылка)
Хочу уточнить температурный режим: при какой температуре выдерживать 15 минут, и ставить в холодную или прогретую духовку
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Веснушк   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 23:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 29 Апреля 2017 г. 13:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
marrinaWK   обратиться по имени Четверг, 11 Мая 2017 г. 00:55 (ссылка)
в начале рецепта написано , что ставим в гор духовку . кто делал , довольны результатом ?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку