Блины с творожным сыром, семгой и укропом |
Фаршированные блины всегда можно считать самой удобной и вкусной закуской. В данном случае мягкий, сливочный, творожный сыр прекрасно сочетается с малосольной семгой и свежим укропом, с такой начинкой блинчики получаются просто волшебными!
блинчики
500 мл кефира
2 куриных яйца
200 мл кипятка
300 гр пшеничной муки
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. растительного масла
соль, сахар по-вкусу
начинка
200 гр. сливочного творожного сыра
3 ст.л. сметаны
300 гр. малосольной семги
1 ст.л. соевого соуса
0,5 пучка укропа
Расчет на 15-17 блинчиков.
Приготовить блинчики.
Творожный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать.
Рыбу порезать мелкими кубиками и полить соевым соусом. Оставить на 10 минут.
Блин развернуть к себе темной стороной. На край блина выложить немного творожного сыра, семгу и укроп.
Завернуть края блина.
Скрутить блин.
Тоже самое проделать с оставшимися блинами и начинкой.
Подавать блины со сметаной.
Рубрики: | закусим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |