-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369886


Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 05:43 + в цитатник

Рыбка, приготовленная в листьях капусты, получается очень нежной, а благодаря маринаду с соевым соусом и травами очень вкусной! Овощной соус делает это блюдо еще интересней.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Капуста пекинская (листья) — 8 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Филе рыбное (минтай) — 200 г
Томаты в собственном соку (нарезанные) — 4 ст. л.
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
Петрушка (сушеный) — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для маринада) — 1 ст. л.
Помидор (свежий) — 2 шт


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Затем добавить морковь и томаты в собственном соку, томить на медленном огне практически до полной готовности овощей, около 10-15 минут. Посолить в процессе готовки.

В миске смешать соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано. Филе рыбы, в моем случае минтая, положить в миску, мариновать 10-15 минут.

4 листа пекинской капусты положить внахлест крестом. На пересечении по центру выложить половину овощей.

Выложить на овощи промаринованное филе рыбы.

Поднять концы капусты по очереди и полностью закрыть рыбу.

Выложить конверты с рыбой в форму на пергамент или пекарскую бумагу. Тонко нарезать свежий помидор и выложить сверху каждого капустного конверта, слегка посолить

Запекать капустные конвертики с рыбой при 180С около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рыба запеченная в листьях пекинской капусты


 

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 24 пользователям

leonarda478   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2017 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо -беру на заметку !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:48ссылка
Надеюсь, что придется по вкусу!
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2017 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:49ссылка
на здоровье..надеюсь, что понравится!
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2017 г. 13:33 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:49ссылка
На здоровье, дорогая моя!!!!!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2017 г. 15:35 (ссылка)
Вкусно и оригинально выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:50ссылка
Рада, что рыбка тебе приглянулась
nadezhda_65   обратиться по имени Вторник, 28 Марта 2017 г. 05:38 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 28 Марта 2017 г. 13:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку