-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369839


Жаркое из курицы с фасолью - получилось очень-очень

Среда, 22 Марта 2017 г. 05:44 + в цитатник

Сегодня у меня обеденное блюдо из серии «всё включено». Имеется в виду, что блюдо вмещает и гарнир. Функцию его берёт на себя фасоль. Фасоль не менее вкусна и сытна, чем к примеру, картофель или макароны, но польза её неоспорима и на много превосходит привычные всем продукты, которые мы чаще всего выбираем в качестве гарнира. Фасоль после запекания получается шелковая, рассыпчатая, сочная и необыкновенно ароматная! Угощайтесь!

Жаркое из курицы с фасолью

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 56Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

      2 головки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      2 зубчика

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      ½ кг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      100 г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      850 г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      по вкусу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      по вкусу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      1 банка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      4 ст. л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      ½ л

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      по вкусу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      1 ст. л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      2 ст. л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      2 ст. л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      1 ½ кг

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 40Kb)

Если вы не используете фасоль в банке (большая банка 850 мл), то нужно с вечера замочить фасоль в холодной воде. Отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

Если вы не используете фасоль в банке (большая банка 850 мл), то нужно с вечера замочить фасоль в холодной воде. Отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

Так как жаркое в последствии будет запекаться в духовке, то удобнее готовить его в жаростойкой форме. Итак: в чугунке с толстым дном разогреть масло. Порубить лук, чеснок. Бекон мелко нарезать. Морковь кружочками.

Так как жаркое в последствии будет запекаться в духовке, то удобнее готовить его в жаростойкой форме. Итак: в чугунке с толстым дном разогреть масло. Порубить лук, чеснок. Бекон мелко нарезать. Морковь кружочками.

Если у вас курица целиком, то ее нужно разделать на порционные кусочки. У меня куриные ножки. Мясо обмыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки, отложить в сторону.

Если у вас курица целиком, то ее нужно разделать на порционные кусочки. У меня куриные ножки. Мясо обмыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки, отложить в сторону.

В этом же масле обжарить бекон, лук и чеснок и морковь.

В этом же масле обжарить бекон, лук и чеснок и морковь.

Добавить размятые вилкой помидоры вместе с соком и бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить сахар, уксус и порошок красной сладкой паприки.

Добавить размятые вилкой помидоры вместе с соком и бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить сахар, уксус и порошок красной сладкой паприки.

Вернуть курицу в чугунок, всыпать фасоль, размешать.

Вернуть курицу в чугунок, всыпать фасоль, размешать.

Запекать в заранее разогретой до 200° один час. Я запекала без крышки.

Запекать в заранее разогретой до 200° один час. Я запекала без крышки.

При подаче посыпать рубленной петрушкой.

При подаче посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Жаркое из курицы с фасолью

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 23 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 09:04 (ссылка)
Горшочки всегда вкусно варят!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2017 г. 10:39 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку