-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369467


Соблазнительно вкусный торт "Королевский"

Вторник, 21 Марта 2017 г. 05:40 + в цитатник

Рецепта торта-безе, в котором нет оставшихся желтков! Белки для безе, желтки для коржей, на выходе вкуснейший торт-безе с королевским вкусом!

Такой удивительный торт «Королевский» вряд ли вам приходилось пробовать. Но настоятельно рекомендую его опробовать! Этот торт необычный тем, что вместе пекутся одновременно два коржа – безе и песочный, плюс – орехи. Одним словом, сочетание ингредиентов – бомбовое!

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)


Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
  • 2 желтка
  • 1/3 ст. сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
  • 1 ст. муки

2-й корж
  • 2 белка
  • 2/3 ст. сахара
  • 0,5 - 1 ст орехов

Крем:
  • 0,5 банки сгущенки
  • 150 гр сливочного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


1-й корж:Желтки растереть с сахаром, 




добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.

 
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.


2-й корж : 
Взбить белки с сахаром, как для безе. 


Орехи порезать крупно.


На сковородке  руками размазать тесто,


 посыпать орехами  (и вдавить в тесто),


 и смазать белковым кремом. 


Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе. 


Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.




Крем:
Масло взбить со сгущенкой




Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.




Сверху посыпать орешками


Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.


Приятного аппетита!

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;" target="_blank">
 
 
 
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 270 раз
Понравилось: 64 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 11:34 (ссылка)
С благодарностью и наилучшими пожеланиями !
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 00:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 12:03 (ссылка)
Торт называется не Королевский,а "Прекрасная Мария".И в крем идет ВАРЕНАЯ сгущенка.Это гораздо вкуснее,чем обычная.
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковая_мама   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 16:18 (ссылка)
это ерунда а не торт...безе будет сверху коричневым, а не белым, как на фото, а внутри совсем не засохнет, а будет жидкий взбитый белок...его называют домашним сникерсом и печется немного не так...там все-таки безе должно сушиться...если один раз его все-таки испечете, то второй раз уже никогда не соберетесь его печь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Марта 2017 г. 23:05ссылка
Аноним
Полностью вас поддерживаю.
Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 01:54 (ссылка)
Попробуем приготовить. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 25 Марта 2017 г. 11:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Марта 2017 г. 15:25 (ссылка)
реально обалденный торт!!! я вместо орехов по несколько ягодок клюквы или черной смородины кладу. три часа пеку-за 15 минут улетает с чаем))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку