-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370712


Печень в медовом соусе - вкус просто божественный

Среда, 01 Марта 2017 г. 05:13 + в цитатник
Существует много рецептов с печенью, сегодня я приготовила её с соевым соусом и мёдом, получилось очень вкусное блюдо, которым хочу с Вами поделиться. Печень в медовом соусе - необыкновенный рецепт приготовления печени, вкус просто божественный.
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
  • Лук - 3 шт
  • Печени -1 кг
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Крахмал - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 70 г
  • Паприка - 1 ст.л.
  • Соль

Для соуса:

  • Кипяток -120 г
  • Соевый соус - 8 ст.л.
  • Мед - 4 ст.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  •  
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как на отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит. Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью. Выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле. Затем добавляем лук, нарезанный кольцами. Пока лук поджаривается мы готовим cоус. Смешиваем соевый соус, мед и томатную пасту. Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем. Заливаем приготовленным соусом печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой. Наше основное блюдо готово. Подаем с любимым гарниром.
 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 29 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 23:12 (ссылка)
спасибо Галиночка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку