-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 374868


Рыбка "Золотистое удовольствие" со вкусом и запахом шпрот

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 05:36 + в цитатник

Закуска из рыбы со вкусом и запахом шпрот. Эту золотистую рыбку вы можете есть без боязни, косточек не почувствуете! Cплошное удовольствие!


223017_75590-640x480 (640x426, 277Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)  


Сельдь (свежемороженая, у меня - скумбрия) — 1 кг
Лист лавровый — 4-5 шт
Соль — 20 г
Масло растительное — 1 стак.
Перец черный (горошком) — 10-15 шт


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Если нужно, рыбу выпотрошить, отрезать головы и хвостики, ополоснуть, разрезать на 4-5 частей.

Уложить в кастрюльку, засыпать 20 г соли, хорошо перемешать, бросить 4-5 лавровых листиков и 10-15 штук черного перца, залить 1 стаканом подсолнечного масла, включить плиту.



Как только масло закипит, УБАВИТЬ ОГОНЬ ДО САМОГО МАЛЕНЬКОГО, прикрыть кастрюлю не до конца крышкой и... забыть о печке на 2 часа. Готовность блюда вы увидите сами: жидкость, в которой томилась рыба, из мутноватой станет снова прозрачной.

Подавать рыбу холодной. Я готовлю рыбу с вечера, ночь она остывает в той же кастрюльке, на следующий день - отличная закуска готова.

"Золотистое удовольствие"

Рубрики:  закусим
рыбный день
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 30 пользователям

olga_denisova   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 12:05 (ссылка)
Замечательный рецепт!Я готовлю так свежую селедку.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 22:52ссылка
Готовьте и наслаждайтесь
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку