-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370817


Наливной пирог с капустой и сосисками - это... это... это что-то такое необыкновенно нежное!

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 05:36 + в цитатник

Этот красивый, можно сказать праздничный и очень оригинальный пирог с капустой и сосиской выглядит на столе просто шикарно, получается невероятно вкусным и имеет успех у гостей. Продукты для его изготовления весьма доступны, готовить несложно, а успех обеспечен!

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Майонез — 250 г
  • сметана — 250 г
  • яйцо куриное — 4 шт
  • разрыхлитель для теста или сода — 1 ч.л.
  • мука — 300 г

для начинки:

  • капуста белокочанная — 400 г
  • сосиски — 500 г
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

Капусту режем мелкими кубиками.

На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные  на дольки сосиски.

Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.

Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.

Теперь сверху наливаем тесто.

Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку.

Пирог выпекать до образования румяной корочки.

Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.

 

Наливной пирог с капустой и сосискам

 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 28 пользователям

Ya-Romashka   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 08:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Неонила_Кручинина   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 09:07 (ссылка)
Давно заметила, что заливные пироги всегда вкусные)) С любой начинкой и в любом составе! Благодарю, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
JENAVI   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 14:58 (ссылка)
Это действительно НЕЧТО!!!! Спасибо Галина Вам за рецепт!!! Процитировала и не только!! Ещё записала себе в кулинарный блокнот!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку