-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372701


Торт из капусты и мясного фарша

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 05:13 + в цитатник

Предлагаю Вашему вниманию сытный торт, который очень вкусен, как в холодном, так и в горячем виде.

Торт из капусты и мясного фарша

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Фарш мясной (курино-свиной) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Вешенки — 100 г
Крупа гречневая (вареная ТМ Мистраль) — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Сыр голландский — 70 г
Зелень (мелко рубленная) — 2 ст. л.




98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.

В фарш добавить обжаренные овощи, гречку, 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и разделить на три части.

Листья капусты бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Остудить.

Торт из капусты и мясного фарша ингредиенты Разъемную форму (d - 24 см) застелить пергаментом, выложить капустные листья по дну и бортикам.

Сверху выложить одну часть фарша, разровнять. Накрыть капустными листьями.

Посыпать сыром натертым на мелкой терке, сверху опять выложить фарш и капустные листья. Третий слой повторить.

Взбить венчиком 2 яйца и 2 ст. л. сметаны, посолить и залить торт. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 10 минут, до образования румяного цвета. Торт остудить в форме, сверху смазать оставшейся сметаной и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Торт из капусты и мясного фарша

Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 18 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 06:42 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_пальчики   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо!) Мне кажется, что это вкусно получится) Наверное, попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку