-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369350


Луковая шарлотка – это неповторимо вкусно!

Пятница, 20 Января 2017 г. 05:51 + в цитатник


Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука... Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.



 





114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


 (на 10 порций)


5 больших луковиц

5 яиц

250 мл растительного масла

сода

мука


 


 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)




Лук нарезать в отдельной посуде кольцами, в отдельной посуде взбить венчиком яйца + гашеная сода, растительное масло. Все смешать с луком + мука, чтобы тесто было не густое. Все перемешать и вылить в форму. Духовку нагреть до 180-200, печь луковый пирог 40-45 мин.



Луковый пирог



 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 186 раз
Понравилось: 45 пользователям

НинаРиччи   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 08:41 (ссылка)
Там народ в комментариях советовал соль добавить, а масло убавить, мл на 50.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина62Г   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 14:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лампудель   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 16:47 (ссылка)
Я бы сыра доавила...добавлю....
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_67   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 16:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 20:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2017 г. 22:38 (ссылка)
Благодарю - обязательно сделаю...
Ответить С цитатой В цитатник
bagusha   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2017 г. 12:52 (ссылка)
Делала... Вообще ничего, но теперь, если буду делать, то лук репчатый или потомлю, или ошпарю, а то какой-то он полусырой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 08:22ссылка
Автор дневника никому не отвечает, цитируйте молча!
nadezhdalin   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2017 г. 00:16 (ссылка)
Прелесть какая, так просто! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку