-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370754


Суп с колбасками и фасолью

Четверг, 19 Января 2017 г. 05:06 + в цитатник

Замечательно простой в приготовлеии и очень вкусный, сытный суп для холодного времени года. Густой, насыщенный, яркий – этот суп особенно хорош после прогулки зимой. Приготовила в выходные утром буквально за пол-часа, а после великолепной прогулки быстро разогрела и предложила к обеду. Рецепт для нас новый, но сразу пришелся по вкусу – подкопченый привкус колбасок удачно сочетается со свежестью помидоров и зеленью. Легкая острота и пикантность  дополняют и обогащают  гамму вкусов . Нас этот суп согрел и доставил настоящее удовольствие! Очень рекомендую приготовить – новый рецепт разнообразит обычное меню и может по-настоящему Вас впечатлить сочетанием текстуры и вкуса.

1484067605_img_0003 (700x466, 323Kb)

Состав: 
- 2 ст.л. растительного масла
- 500 гр охотничьих колбасок
- 2 репчатых лука
- 1 красный болгарский перец
- 2 банки по 400 гр нарезанных консервированных помидоров
- 2 ст.л. вустерского соуса
- 2 ст.л. готовой горчицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 банки по 400 гр фасоли без жидкости
- кинза или петрушка
- тортильи или поджаренный хлеб для подачи

Приготовление: 
Охотничьи колбаски нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец разрезать, вырезать плодоножку и очистить от семян, нарезать полосками, потом – мелкими кубиками. 
В кастрюле разогреть масло и обжарить кусочки колбасок 2 – 3 минуты. Положить в кастрюлю к обжаренным колбаскам  нарезанные лук и красный перец и обжарить вместе с колбасками 5 минут. Выложить в кастрюлю помидоры, влить 1 – 2 стакана воды, добавить вустерский соус, горчицу и сахар. Посолить и довести до кипения. 
После закипания уменьшить огонь и варить суп при слабом кипении 15 минут. 
Добавить фасоль, снова довести до кипения и варить 5 минут. При необходимости. добавить еще воды. 
При подаче посыпать нарезанной зеленью к супу предложить тортильи или обжаренные ломтки хлеба.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Суп с колбасками и фасолью

 

 
Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 19 пользователям

ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 14:08 (ссылка)
.
повар [1] (100x150, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку