-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Ленивые куриные грудки

Суббота, 07 Января 2017 г. 05:49 + в цитатник

Отличный ленивый вариант приготовления курочки. Самое сложное - это выждать время. А главное этот вариант подойдёт тем кто придерживается правильного питания.

 

 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Грудка куриная (на самом деле количество по желанию) — 3 шт
Сметана (в зависимости от количества грудок, при этом необходимо хорошо промазать всю грудку) — 100 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок (или по своим вкусовым предпочтениям) — 6 зуб.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


 Куриные грудки промыть и сделать в них надрезы как на фото.

 Теперь приготовить маринад: смешать сметану, молотый чёрный перец, соль и мелко рубленный чеснок (можно через чеснокодавилку).

 Промазать как следует грудки маринадом и туго завернуть в пищевую плёнку. Убрать мариноваться грудки в холодильник на сутки.

 Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Убирать пищевую плёнку и выложить грудки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать 40-45 минут. Время приготовления зависит от типа и мощности вашего духового шкафа.

 Готовность можно проверить проткнув мясо ножом. Когда грудки приобретут красивую румяную корочку и сок будет прозрачным - блюдо можно подавать к столу.
Получается очень сочная и ароматная курочка. Хорошо сочетается с любым гарниром.


 

Ленивые куриные грудки

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 229 раз
Понравилось: 51 пользователям

LiSa1957   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 07:31 (ссылка)
0_1b2f07_509c0e78_L111 (394x107, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 08:40 (ссылка)
спасибо за рецепт, Галина, Счастливого Рождества! Всех Благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Этерика   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Хочу спросить, для чего после того, как смазали маринадом туго заверачивать в плёнку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Января 2017 г. 22:10ссылка
Чтобы хорошо промариновалось и запаха маринада в холодильнике...
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 16:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Января 2017 г. 22:12ссылка
Пусть этот светлый праздник

В дом радость принесёт.

И пусть удачным будет

Весь наступивший год!
S-Rojdestvom-Hristovim-animaciya-781 (1) (480x300, 388Kb)
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт. Всех с Рождеством! Здоровья и радости, счастья и успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetikya   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 22:20 (ссылка)
0_1b2f08_67df6b53_L (500x264, 163Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 00:48 (ссылка)
Спасибо. Поздравляю с Рождеством!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2017 г. 02:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2017 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку