ПИЦЦА НА «ТЕСТЕ» ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ |
Ради стройной фигуры нам приходится отказываться от пиццы, ведь ее основа тесто-верно? А вот и нет! В пицце самое главное - это соус, а не тесто! Так что, его можно спокойно заменить куриной грудкой. Готовится быстро, с начинкой можно постоянно экспериментировать. Что еще важно, такую пиццу можно кушать и на ужин!
Я готовлю на дне от разъемной формы (d-22 см), поэтому мои пропорции идеальны именно для такого диаметра формы.
Для теста сделать фарш из куриной грудки, добавить к нему яйцо и соль и хорошо перемешать. Выложить такой «фарш» тоненьким слоем на форму и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 С на 15-20 минут.
/www.hudeu-vkusno.ru/wp-content/uploads/2015/02/пицца-тесто-на-форме-300x225.jpg" target="_blank">http://www.hudeu-vkusno.ru/wp-content/uploads/2015...цца-тесто-на-форме-300x225.jpg 300w" width="450" />
Через 15-20 минут достаем пиццу и равномерно смазываем поверхность двумя-тремя чайными ложками любого кетчупа (или домашний томатный соус).
/www.hudeu-vkusno.ru/wp-content/uploads/2015/02/пицца-тесто-кетчуп-300x225.jpg" target="_blank">http://www.hudeu-vkusno.ru/wp-content/uploads/2015/02/пицца-тесто-кетчуп-300x225.jpg 300w" width="450" />
Готовим начинку: все ингредиенты нарезаем как вам нравится.
/www.hudeu-vkusno.ru/wp-content/uploads/2015/02/пицца-начинка-300x225.jpg" target="_blank">http://www.hudeu-vkusno.ru/wp-content/uploads/2015/02/пицца-начинка-300x225.jpg 300w" width="450" />
Раскладываем начинку в любом порядке, например, ветчина, помидор, огурчик, сыр.
/www.hudeu-vkusno.ru/wp-content/uploads/2015/02/пицца-из-грудки-начинка-300x225.jpg" target="_blank">http://www.hudeu-vkusno.ru/wp-content/uploads/2015...-из-грудки-начинка-300x225.jpg 300w" width="450" />
Затем опять отправляем в духовку еще минут на 20. Не забудем в конце взвесить готовую пиццу, моя тянет на 355 гр.
Рубрики: | на радость мясоедам пиццерия на дому |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |