Куриная грудка "Необычный вкус" - вкус..."спеццц ифический"...но очень вкусно! |
У вас тоже такое бывает? Приходите в гости и вместо того, чтобы веселиться, ходите за хозяйкой с просьбой дать рецепт! Наверное -это болезнь всех поварят! Рецепт я выпросила и сегодня хочу предложить его вам.
Куриная грудка
Грудка куриная — 2 шт
Кокос (стружка) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Мука пшеничная — 100 г
Салат
Морковь — 1 шт
Ананас (компот) — 2 ст. л.
Куриную грудку нарезать вдоль на 3 части.
Кокос, яйца, соль взбить вилкой.
Подготовить муку.
Нарезанное мясо обвалять в муке, а потом в кокосовой массе.
Обжарить на подсолнечном масле до розовой корочки.
Мясо "надуется"... прям красота!
Салат.
Морковь настругать на крупной терке.
Добавить ананас с компота, оставив 2 ст. ложки сиропа.
Кокосовые "отбивнушки" подавать с салатом.
Вкус..."спеццц ифический" для нас.
Но очень вкусно!
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |