-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369754


Тарт с кислой капустой - угощала с чаем подружек, они остались в полном восторге!!!

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 06:44 + в цитатник

Кислая капуста вкусна просто с луком и подсолнечным маслом! А если приготовить Тарт с кислой капустой, добавить грибы, то получится вкуснейшее блюдо! Сегодня им я хочу Вас угостить!



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Начинка
Капуста квашеная — 200 г
Грибы (сухие, любые) — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Заливка
Вода — 150 мл
Сыр сливочный — 200 г
Сливки (33%) — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Грибы замочим минимально на 2 часа.
Мелко нарежем на кусочки


Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить грибы, обжарить

Добавить отжатую квашеную капусту,
Посолить и поперчить.
Добавить воды и под крышкой тушить до готовности.


Смешать все продукты для теста.
Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.

В подготовленную форму 26 см выкладываем тесто. Форму ничем не смазываю, но можно смазать сливочным маслом.
Формируем бортики.
Тесто проколоть вилкой очень часто.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.


На горячий корпус выкладываем начинку.

Смешать все продукты для заливки.
Взбить.

Вылить заливку на капусту.
Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут


Ох и красота у нас получилась!

Тарт с кислой капустой

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 29 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
listok_nik   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2016 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо за пост!!! Это очень вкусно!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
listok_nik   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2016 г. 11:07 (ссылка)
Исходное сообщение listok_nik
Спасибо за пост!!! Это очень вкусно!!!


(Добавил ссылку к себе в дневник)
Ну очень вкусно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2016 г. 14:51 (ссылка)
Капуста и грибы идеальное сочетание для пирогов!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку