-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371353


Капустный пирог заливной "Зайкина радость"

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 06:32 + в цитатник

Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйцо куриное (не очень крупные) — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Мука пшеничная (я использую стакан от ХП 230 мл) — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Капуста белокочанная (вес примерно 400-500 гр.) — 1 вилок
Зелень (любая,у меня укроп) — 1 пуч.
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец болгарский (не очень крупный.) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой.

 Начинку выложить в форму для запекания.
Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом.
Форма у меня силиконовая примерно 22Х22.
Масло растопить и полить сверху на капусту.


 Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать.
Тесто должно получиться жидким, поэтому муку рекомендую высыпать постепенно.


Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40.
Запекать следует до золотистого цвета.


Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.

Приятного аппетита!

Капустный пирог "Заливной" 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 26 пользователям

Иундина   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2016 г. 07:46 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2016 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо, Галина! Заливные пироги это действительно находка для хозяек, и быстро, и вкусно, да еще и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2016 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку