-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


РУЛЕТ "МАКОВАЯ РОСИНКА"

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 06:35 + в цитатник

Просто вкуснейший рулет с сыром и ветчиной, вкуснейшим соусом – снаружи хрустящий, а внутри нежный, ароматный, с четким мясным и сырным вкусом.

 

рулет ветчина сыр и мак – 02

Готовится быстро и просто. А вкус у него просто великолепный. И к пиву, и к водочке, и как шикарная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

рулет ветчина сыр и мак – 01

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для теста:

  • Мука пшеничная – 4 стакана
  • Дрожжи сухие – 2 упаковки по 11 г
  • Масло оливковое – ¼ стакана
  • Сахар-песок – 2 столовых ложки
  • Соль крупная – 2 чайных ложки
  • Вода теплая – примерно 1 ½ стакана.

 

Для начинки:

  • Ветчина – 350 г
  • Сыр твердых сортов – 250-300 г

 

Для соуса:

  • Масло сливочное – 8 столовых ложек
  • Сахар коричневый – 2 столовых ложки
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Томатная паста – 2 столовых ложки
  • Горчица Дижонская – 1 столовая ложка
  • Мак столовый – 1 столовая ложка.

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты и хорошо вымешиваем – должно получиться эластичное тесто, которое отлично раскатывается. А можно взять уже готовое тесто для пиццы.

Раскатываем тесто в квадрат 33Х45 сантиметров (примерно).

На квадрат теста выкладываем в один слой тонкие ломтики ветчина, на ветчину – ломтики сыра. Сворачиваем плотный рулет.

 

 

рулет ветчина сыр и мак – 03

 

Рулет режем на кусочки толщиной 2,5-3 сантиметра. Выкладываем рулетики на противень.

 

 

рулет ветчина сыр и мак – 04

 

Готовим соус: нужно растопить сливочное масло, ввести в кастрюлю остальные ингредиенты для соуса, варить на среднем огне до получения однородной массы. Взбить соус миксером.

 

 

рулет ветчина сыр и мак – 05

 

Полить рулетики на противне соусом и отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут до появления румяной корочки.

 

 

рулет ветчина сыр и мак – 06

 

Приятного аппетита!

***

Рулет Маковая росинка 

 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 34 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2016 г. 07:46 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2016 г. 23:14 (ссылка)
Аналогичные делаем и готового слоеного теста, раскатываем, смазываем кетчупом, посыпаем ветчиной, порезанной мелкими кубиками и тертым сыром. Заворачиваем в рулет, нарезаем на "улитки", выкладываем на силиконовый коврик и запекаем. Получаются мини-пиццы закусочные.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 19:09 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку