-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369456


Оладьи "Пышики" - без яйца, но всегда пышные получаются!

Четверг, 20 Октября 2016 г. 05:44 + в цитатник

Много лет я была в поисках своего рецепта пышных оладушек, которые оставались бы такими пышными после того как их снимут с горячей сковородки! И этот день настал!!! Сегодня хочу и с вами поделится этим замечательным рецептом божественно-пышных оладей!

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Кефир (я беру всегда жирный) — 0,5 л
Сахар — 2 ст. л.
Соль (щепот)
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Масло растительное (для жарки)


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



  Кефир вылить в чашку, добавить 1 чайную ложку соды. Перемешать. Оставить на 10 минут.

 Затем добавить сахар, соль, муку. Замесить тесто консистенции густой сметаны.

 Жарим оладушки на растительном масле, на маленьком огне.

 Переворачиваем оладушки на вторую сторону - они тут же растут на глазах!

 Наши пышнейшие оладушки готовы!

Подать к столу со сметаной, джемом... у нас в этот раз со сгущенкой. Но в любом случае будет очень вкусно!  Приятного аппетита!
 

Оладьи "Пышики"

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 32 пользователям

dorogusha59   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2016 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2016 г. 13:22 (ссылка)
галина5819, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2016 г. 23:25 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку