-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371905


Мясной фарш в кляре - это очень сочно - это очень-очень вкусно!

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 05:54 + в цитатник

Великолепное сытное и вкусное блюдо для ужина.
Я очень часто готовлю котлеты в различном исполнении, это всегда ходовое блюдо в моей семье. А недавно мне попался этот интересный рецепт - нам он очень понравился. По вкусу получилось что-то среднее между котлетами и чебуреками. Делюсь им с вами!


farsh-v-klyare_1456928365_fe_11_max (700x525, 241Kb)

farsh-v-klyare_1456928365_fe_12_max (700x525, 259Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

ДЛЯ ФАРША:
 
Свинина - 600 г
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
 
Для кляра:
 
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
 
Для жарки:
 
Растительное масло
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Необходимые ингредиенты. Мясо помыть, лук и чеснок почистить, яйца промыть под проточной водой и обсушить


farsh-v-klyare_1456928365_fe_0_max (700x525, 235Kb) 

Перекрутить вместе с чесноком и луком через мясорубку
farsh-v-klyare_1456928365_fe_2_max (700x525, 232Kb)
В готовый фарш добавить белок 1 яйца, посолить, поперчить
farsh-v-klyare_1456928365_fe_3_max (700x525, 240Kb)
Теперь фарш нужно хорошо вымешать руками и отбить об стол - это поможет фаршу хорошо связаться и не разваливаться в дальнейшем при обмакивании в кляр, а чтобы фарш был более плотным его можно убрать на 1-2 часа в холодильник
farsh-v-klyare_1456928365_fe_4_max (700x525, 256Kb)

Смешать яйцо с мукой, посолить, можно добавить сметану
farsh-v-klyare_1456928365_fe_5_max (700x525, 224Kb)


Готовый кляр не должен быть слишком густым, но и не жидким
farsh-v-klyare_1456928365_fe_6_max (700x525, 206Kb)
А теперь будем обмакивать наш фарш в кляр
farsh-v-klyare_1456928365_fe_7_max (700x525, 227Kb)

Руками формируем плоские котлетки, выкладываем в кляр
farsh-v-klyare_1456928365_fe_8_max (700x525, 204Kb)

Чтобы не повредить котлетку, я поливала ее ложкой кляром
farsh-v-klyare_1456928365_fe_9_max (700x525, 228Kb)

Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности минут 5.
farsh-v-klyare_1456928365_fe_10_max (700x525, 252Kb)

Готовые котлетки снимаем и дожариваем остальные. Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 котлеток
farsh-v-klyare_1456928365_fe_11_max (700x525, 241Kb)

Приятного аппетита!.
farsh-v-klyare_1456928365_fe_12_max (700x525, 259Kb)

Мясной фарш в кляре



Рубрики:  на радость мясоедам


Процитировано 190 раз
Понравилось: 59 пользователям

rich_dad-etxt   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 07:56 (ссылка)

Спасибо_7 (598x700, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 14:24ссылка
Просто гениальное блюдо!!!
Готовится просто, быстро, получается вкусно
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 14:25ссылка
Охотно верю!
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 08:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 14:22ссылка
Natalia756 , на здоровье! Рада, что вам понравился рецепт!
meiztan   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 12:02 (ссылка)
Благодарю!!! я так жарила оладушки и снохе в больницу понесла, а она говорит я не поняла, как вы в жидкое тесто мясной фарш вставили))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 14:23ссылка
Это просто - суперрррр идея!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 13:46ссылка
Да согласна))))
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 19:53 (ссылка)
Спасибочки! Беру себе на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 15:10 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Матрена60   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2016 г. 00:48 (ссылка)
Забираю с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2016 г. 17:58 (ссылка)
Большое спасибо за интересный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2021 г. 02:56 (ссылка)
Рецепт отличный! Но читать это слово СПАСИБКИ уже то отвращения надоело. Есть же прекрасное слово СПАСИБО. Так зачем его корежить и извращать??? Отвратительно....
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку