-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370008


Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Суббота, 08 Октября 2016 г. 07:56 + в цитатник

Существует множество рецептов приготовления свинины. Некоторые любят мясцо прожаренное, другие же предпочитают блюда из фарша, третьи — не признают ничего, кроме вареного мяса. Но большинство мясоедов сходятся во мнении, что мясо с подливой — один из самых удачных рецептов. Все очень просто, мясо в процессе приготовления насыщается соками тех компонентов, которые входят в состав подливы (соуса), тем самым мясо не высыхает и не становится жестким. А сама подлива в сочетании с небольшими кусочками мяса может выступать в качестве соуса практически к любому блюду. Что может быть вкуснее пюре или спагетти, политых томатной подливкой с мясом?

гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото

Давайте освоим простой и оригинальный рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой в томатном соусе с добавлением перца и чеснока. Тогда у вас всегда под рукой будет вкусное и красивое блюдо из свинины на любой случай.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • свиная вырезка — 800 г;
  • томатный сок — 300 мл;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • перец чили — 1/10 стручка;
  • помидоры — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • подсолнечное масло — 60 мл;
  • лавровый лист — 3 штуки;
  • соль — чайная ложка;
  • сахар — 1,5 столовые ложки.


 
приготовления свинины в томатном соусе

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приготовление свинины в томатном соусе можно разбить на три этапа.

Первый этап. Свиную вырезку моем под струей теплой воды. Затем разрезаем на кубики среднего размера.

разрезаем свинину на кубику

В жаровню наливаем подсолнечное масло и выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне около 15 минут. За это время мясо пустит сок, затем сок испарится и мясо подрумянится. Полуготовое мясо приобретет золотистый цвет. Снимаем мясо с огня.

как вкусно приготовить свинину

Второй этап приготовления — подготовка соуса. Для этого крупно нарежем болгарский перец и помидоры. Почистим зубчики чеснока.

ложим овощи в блендере

Отсечем от перца чили десятую часть. Сложим подготовленные овощи в чашу блендера и измельчим их до однородного состояния.

измельчить помидоры и перец

В сковороду или сотейник нальем томатный сок, добавим соус из блендера, лавровый лист, соль и сахар. Доведем ингредиенты до кипения и дадим покипеть пять минут.

наливаем томатный сок

Третий этап. Выливаем соус в жаровню к мясу. Тушим блюдо 30 минут на малом огне.

как приготовить гуляш из свинины

Готовое мясо станет замечательным дополнением к блюдам из макаронных изделий, а томатный соус послужит в качестве подливки. Приятного аппетита!

Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 19 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2016 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2016 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо за вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2016 г. 14:20 (ссылка)
Быстро , вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Megapolis   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 17:08 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку