-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 373023


Мясной рулет из индейки

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 05:12 + в цитатник

Хочу предложить вам рецепт основного блюда, которое просто удивило меня своим вкусом. Рецепт довольно простой, в составе тоже ничего сверхъестественного. Но результат - это нечто. Сочный, вкусный и ароматный рулет порадует вас и ваших близких за семейным ужином.
При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса.

Мясной рулет из индейки

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

на 4 порции:

200 г шампиньонов
1 крупный лук-порей (используем только белую и светло-зеленую часть)
2 зубчика чеснока
100 г полутвердого сыра
2 ломтика белого хлеба без корки
1 крупное яйцо
1 ст.л. нарубленного базилика
600 г индюшиного фарша
соль и перец по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.

Жарим грибы

Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты.

Сыр трем на терку. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем. Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик.

Кладём всё в миску

Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Фарш

Форму для запекания или противень застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку.

Формируем рулет

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45 минут. Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.

Мясной рулет из индейки

Приятного аппетита!

 

Мясной рулет из индейки

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 19 пользователям

вера_шубина   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 08:55 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819

Хочу предложить вам рецепт основного блюда, которое просто удивило меня своим вкусом. Рецепт довольно простой, в составе тоже ничего сверхъестественного. Но результат - это нечто. Сочный, вкусный и ароматный рулет порадует вас и ваших близких за семейным ужином.
При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса.



ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО!!!

 



на 4 порции:

200 г шампиньонов
1 крупный лук-порей (используем только белую и светло-зеленую часть)
2 зубчика чеснока
100 г полутвердого сыра
2 ломтика белого хлеба без корки
1 крупное яйцо
1 ст.л. нарубленного базилика
600 г индюшиного фарша
соль и перец по вкусу



Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.



Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты.

Сыр трем на терку. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем. Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик.



Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.



Форму для запекания или противень застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку.



Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45 минут. Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.



Приятного аппетита!

 

Мясной рулет из индейки

DrSgdGLXMFQ (406x285, 24Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
вера_шубина   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 08:59 (ссылка)
вера_шубина, Галина спасибо, за такой вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2016 г. 08:41 (ссылка)
Очень вкусно! Благодарю! Хорошей субботы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку