Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью - гениальная простота!
|
|
Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:44
+ в цитатник
Простой в приготовлении пирог из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде!
-
творог 300 г
-
брынза 150 г
-
сыр твердый 100 г
-
яйца 3 шт.
-
петрушка 1 пучок(а)
-
соль 1 щепотка(и)
-
масло сливочное 30 г
-
перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)
-
лаваш 3 шт.
Шаг 1
Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. Тоже самое проделать и с другими листами лаваша.
Шаг 3
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
Шаг 4
Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку, на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Метки:
лаваш
творог
сыр
брынза
зелень
слтвочное масло
Процитировано 72 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
72
Процитировали
-
0
Сохранили
-