-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Небитые отбивные

Четверг, 18 Августа 2016 г. 05:55 + в цитатник

Одно из любимых блюд моей семьи. Куриные котлетки. На вкус, как отбивные. Но в отличие от этих самых отбивных, все одинаковой формы и молотком стучать нет нужды. Готовятся элементарно. Их и гостям подать не стыдно. И, что немаловажно в наше кризисное время, очень экономно получается — немалый выход при небольшом количестве продуктов.

Котлеты по-министерски

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
500 г куриного филе
1 яйцо
2 ст.л майонеза
1 ст.л. крахмала
соль, перец

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Филе порезать кубиками со стороной в 1 см. Вбить яйцо, перемешать. Добавить майонез (о ужас, опять этот ненавистный соус), крахмал. Посолить, поперчить. Всё хорошенько перемешать. В таком виде смесь может стоять пару дней в холодильнике. Можно готовить порционно непосредственно перед подачей.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Котлетную массу выкладывать ложкой, как оладьи. Обжарить обе стороны до золотистого цвета. Штук десять должно получиться.

Ну ведь элементарно, правда?

небитые отбивные

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 29 пользователям

Italina   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку