-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370368


Необыкновенно вкусный и сочный заливной пирог из лаваша "Мужская радость"

Вторник, 09 Августа 2016 г. 05:45 + в цитатник

Вкусный,сочный, сытный  пирог, в котором много-много начинки, хрустящая корочка! Этот заливной пирог из лаваша очень нравится мужчинам - сытный, с мясом и грибами, ну очень, очень вкусный! Муж мой был в полном восторге! Очень рекомендую приготовить, порадовать своих любимых мужчин!

 

ingredients (118x24, 2Kb)

  • Лаваш тонкий — 1 шт;
  • Фарш мясной — 800 г;
  • Шампиньоны свежие — 300 г;
  • Помидоры — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло сливочное — 40 г;
  • Яйцо куриное  (в фарш-1 шт; для заливки-1 шт)  — 2 шт;
  • Сливки  (20-30% жирности)  — 150 мл;
  • Сыр — 50-60 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Смесь перцев  (мельница; по вкусу)  ;
  • Приправа"Ароматная соль"  (по вкусу и желанию)  ;
  • Зелень петрушки — 1 пуч.;

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку, как только грибы дадут сок,

добавить мясной фарш.

Обжарить фарш.Добавить соль, смесь перцев. Перемешать и дать остыть.

В остывший фарш добавить яйцо и порезанную петрушку, перемешать. Немного петрушки, пару веточек, оставьте.

На столе разложить лаваш, у меня занял в длину весь стол. Отступив от одного края, 4-5 см, выложить начинку.

Быстро, но аккуратно свернуть рулетом. Быстро, чтобы лаваш не успел размокнуть.

Круглую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Лучше это сделать заранее.

Рулет свернуть улиткой и аккуратно переложить в форму.

Заливка: Смешать сливки с яйцом, солью, смесью перцев,приправой.

Заливаем пирог заливкой, оставив примерно треть заливки. Берем деревянную зубочистку и произвольно прокалываем пирог,чтобы заливка проникала в начинку.

Помидоры, у меня крупный помидор сорта "Барон" порезать полукольцами и выложить сверху пирога.

Полить сверху заливкой,посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать пирог около 20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Пирог готов! Приятного аппетита!

В разрезе..

заливной пирог из лаваша "Мужская радость"

 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 179 раз
Понравилось: 46 пользователям

Mother_Tereza   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 08:17 (ссылка)
6 (300x300, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
faselia   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 09:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:31ссылка
Девочки, спасибо за внимание к рецепту
Буду очень рада, если приготовленный вами пирог придется по вкусу!!!
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пышечка67   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 14:14 (ссылка)
ой. как вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:31ссылка
Пышечка, уверена, вкус пирога не разочарует!!!
Иринна29   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:32ссылка
Спасибо,Ирина, что заглянула на пирожок.
Galina__K   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 22:20 (ссылка)
Обязательно сделаю!!!!! Спасибо Галочка за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Solnyshko881   обратиться по имени Пятница, 31 Марта 2017 г. 18:16 (ссылка)
Как же можно удержаться от такой вкусняшки? Спасибо за все рецепты в твоей копилочке, подружка!
это тебе (216x234, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку