-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369327


КАБАЧКОВАЯ ИКРА "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" - делаем на зиму любимую закуску

Вторник, 09 Августа 2016 г. 05:34 + в цитатник

Я нашла рецептик кабачковой икры для себя из серии: просто, быстро и не жирно!! Кабачковую икру по этому рецепту я делаю уже 5 лет и  вкуснее я не встречала, а еще в этом рецепте есть  большой "+", это то, что не требуется чистить и резать кучу овощей. Пробуйте....

Это наш семейный рецепт! (я уже закрыла 60 банок... и у меня еще есть кабачки...)

75907-real (700x523, 199Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

500 г
3 ст. л.
200 г
½ стакана
3 зубчика
0.5
10 ст. л.
6 кг

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Кабачки измельчить в мясорубке.

В большую кастрюлю переложить кабачки, добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, перец (очень часто использую смесь перцев, для тех, кто любит остренькое..., можно добавить чуть-чуть острого перца). Поставить на огонь. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и варить 40 минут.

Через 40 минут измельчить погружным блендером (но это можно и не делать, если вы любите, когда попадаются маленькие кусочки). 
Добавить чеснок (его нужно измельчить), уксус и варить еще 10 минут.

Переложить в стерильные банки и закрыть. Укутать до полного остывания. 
(выход: 8-9 банок по 700 г).

Приятногo

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 47 пользователям

Любовь_фрезе   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 06:01 (ссылка)
Спасибо большое..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:38ссылка
Кабачковая икра-
Кушать мне уже пора!
Кабачковая икра-
Пробирает до нутра!
zirafa   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 08:31 (ссылка)
Galecka, kak vsegda ogromnaja blagodarnost. Ocen ponravilas prostota recepta bez vsiakyx tam takyx.... obizatelno budu delat .Kak raz vsio imejetsia doma.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:37ссылка
На хлеб мажу поутру
Кабачковую икру;
Идеальный бутерброд
Тут же отправляю в рот!
ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 12:11 (ссылка)
Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:40ссылка
Кабачковая икра,
Хлеб и чай- ура, ура!
Не заменит этот рай
Никакая мишура!
Oksana_Kapustina   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:26 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:40ссылка
Я хочу её везде,
А иначе- быть беде,
Ведь икра из кабачков-
Моя первая любовь!
Megapolis   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Джиянова   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 07:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ева73   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 00:57 (ссылка)
спасибо Вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2016 г. 14:31 (ссылка)
Здорово! Все просто. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2016 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку