-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369045


Компот из абрикосов на зиму на зиму «Фруктовое шампанское» (без стерилизации)

Вторник, 02 Августа 2016 г. 05:14 + в цитатник

Компот из абрикосов ассоциируется у меня с  новогодними праздниками, потому как именно в это время мы открываем первые баночки с этой заготовкой.

В абрикосовый сезон я закатываю несколько литровых баночек такого абрикосового компота для разнообразия. Абрикосы получаются целыми, и очень вкусными. Их можно кушать как сладкое фруктовое лакомство, а можно добавлять в различные десерты: как начинку для тортов, блинчиков, пирогов.

Сам компот из абрикосов по цвету похож на шампанское, прозрачный с фруктовым вкусом и легкой кислинкой – настоящий напиток для гурманов. Кстати, абрикосовый компот я также добавляю в коктейли, вместо покупных соков.

Компот из абрикосов на зиму на зиму

В этом рецепте нужно предварительно стерилизовать только банки, а сам компот из абрикосов готовиться очень быстро и просто. 

  

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

tane4ka777   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 19:44 (ссылка)
-в-цитатник1
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку