Куриные рулетики с баклажаном и сыром |
Нежно, вкусно, ароматно, солнечно, по-летнему ярко-много еще можно писать восторженных отзывов этой курочке, но лучше попробовать самому и убедиться! Приглашаю!
Куриную грудку, у меня была с кожей и костью, разделать на филе, помыть и обсушить. Разрезать филе вдоль пополам. Получается 4 пласта филе. Если у вас готовое филе, то пропустите этот шаг |
Пласты филе отбить через пленку, но без особого фанатизма. |
Из апельсина выжать сок, любым удобным для вас способом. |
Филе посолить, поперчить, залить апельсиновым соком и оставить мариноваться от часа до пяти часов в холодильнике. |
Баклажан помыть, срезать хвостик и порезать на тонкие язычки. Слегка посолить и обжарить. Выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишний жир. |
Собираем рулетик: на пласт филе выкладываем баклажан, часть сыра с перцем и сворачиваем в плотный рулетик. |
Сложить в смазанную маслом форму швом вниз. Выпекать в разогретой до 200С духовке в течении 20 минут, периодически поливая апельсиновым соком (маринадом) |
Через 20 минут достаем рулетики, посыпаем вашим любимым мелко натертым сыром твердых сортов и возвращаем еще на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился. |
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/111013/"]куриные рулетики с баклажаном и сыром[/url]
Рубрики: | на радость мясоедам ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |