-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


Сырная улитка — пальчики оближешь!

Вторник, 05 Июля 2016 г. 21:58 + в цитатник

Пирог "Сырная улитка" любим многими  семьями, особенно представителями младшего поколения. Мамам же он нравится за простоту приготовления и его калорийность.
 

Сырная улитка

Тесто будем использовать слоеное. Сыр надо натереть на терке, сосиски нарезать кружочками. Заворачиваем сосиски с сыром в тесто и запекаем. Вместо кефира - для смазки теста - можно использовать только взбитое яйцо. Запекаем и наслаждаемся! Удачи! 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)  — 0.5 кг
— Сыр Российский (у меня Эдам) — 250 г
— Сосиски
— Мука для раскатки
— Яйцо
— Кефир
— Масло сливочное для формы

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Нарезаем сосиски

 

13/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-560x420.jpg 560w" width="604" />

2. Сыр натираем на терке

14/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-560x420.jpg 560w" width="604" />


3. Раскатываем тесто
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту

15/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-560x420.jpg 560w" width="604" />


5. Свернуть рулетом, и закрепить концы

16/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-560x420.jpg 560w" width="604" />


6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом

17/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-560x420.jpg 560w" width="604" />


7. Выложить рулеты в форму

19/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-560x420.jpg 560w" width="604" />


8. Отдельно взбить Айран и яйцо

20/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-560x420.jpg 560w" width="604" />


9. Обильно смазать пирог

21/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-560x420.jpg 560w" width="604" />


10. И в духовку при температуре 180-200гр.
11. Испекать до появления корочки!!

Приятного аппетита!

cырная улитка

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 33 пользователям

meiztan   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2016 г. 09:28 (ссылка)
Благодарю от души!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2016 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2016 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klubnika69   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 16:37 (ссылка)
Покажите свой результат. На заглавной картинке не слоёное тесто и не сосиски с сыром российским. Там балканская питта из вытяжного теста с овечьим сыром. Если завернуть слоёное тесто, то места прилегания (соприкосновения) будут создавать ощущение непропеченного теста.
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 20:42 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку