Бисквитные блинчики - cпециально для тех, кто любит пышные блины |
Очень нежные, толстые и очень воздушные блинчики. Отличная замена бисквиту испеченному в духовке.
4 желтка соединить с сахаром и корицей. Взбить. |
Добавить молоко и газированную воду, взбить. |
Затем добавить просеянную муку и хорошо перемешать. |
Белки взбить с солью в крепкую пену. Белки добавлять понемногу, тщательно и не спеша перемешивая венчиком до однородности. |
Жарить сразу же на разогретой смазанной растительном масле сковороде. |
Первые блинчики получаются с дырочками. |
Получаются очень вкусные блинчики. Если их смазать кремом и сложить в торт, то получится отличная замена бисквитному торту. |
Я же просто смазала нашим любимым заварным кремом и свернула в трубочки. |
Поближе... |
А можно порезать на кусочки. Здесь видно, что блины толстые, но мягкие... Угощайтесь и Вы! Приятного Вам чаепития! |
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |