Холодная закуска "Яркость вкуса" |
Несмотря на то, что это блюдо просто в приготовлении и содержит абсолютно обычные ингредиенты, оно заслуживает внимания. Фантастически вкусное, оно замечательно разнообразит Ваш стол. Великолепно гармонирует с рыбой. П. С. Это блюдо идет как холодная закуска, но и в теплом виде оно прекрасно на вкус.
![]() |
Лук и чеснок почистить и мелко измельчить. |
![]() |
Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. Помидоры, если маленькие, нарезать кружочками, если большие - полукружочками. |
![]() |
Сельдерей нарезать небольшими кусочками, петрушку мелко измельчить. |
![]() |
Смешать подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и перец (черный и чили). |
![]() |
В кастрюлю выложить овощи следующими слоями: лук - петрушка - сельдерей - морковь - помидоры. Залить заправкой. Воду наливать не надо! |
Рубрики: | закусим ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |