-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370807


Тесто "Забытое" - чудо-тесто... вечером замесил, утром испек

Среда, 15 Июня 2016 г. 06:44 + в цитатник

Очень удобный вариант теста. Закинул в холодильник и забыл. Выпечка из этого теста просто тает во рту.

 98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рецепт "Тесто "Забытое"":
Тесто "Забытое" ингредиенты В теплый кефир вводим дрожжи и сахар. Оставляем для активации на 10 минут.

 

Тесто "Забытое" ингредиенты Затем вводим масло, яйца, соль все тщательно перемешиваем.

 

Тесто "Забытое" ингредиенты Вводим муку и замешиваем слегка липнущее к рукам тесто.

 

Тесто "Забытое" ингредиенты Кладем его в просторную посуду и плотно закрываем пакетом. Убираем на ночь в холодильник.

 

Тесто "Забытое" ингредиенты Утром достаем вот такое тесто. Обминаем и можем формовать изделия. Я сделала булочки с вишней и пирожки с капустой.
 


 



 Тесто "Забытое"
 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 646 раз
Понравилось: 179 пользователям

желла   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 07:03 (ссылка)
спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 06:36 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Бакалова   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 07:09 (ссылка)
спасибо, будем пробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 07:28 (ссылка)
СПАСИБО НИКОГДА НЕ СТАВИЛА ТЕСТО НАДО НАЧАТЬ ПОКА ЕЩЕ ЖИВА
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2016 г. 08:21ссылка
На мой вопрос внуку "Мама делает тебе пирожки?" получила ответ : "Нет, она еще молодая"....
светлачок   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 09:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 11:16 (ссылка)
vitolya, спасибо,получается как в анегдоте
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 11:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
gedelena   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 12:49 (ссылка)
спасибо. обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
kru4inka   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 15:01 (ссылка)
С благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 23:35 (ссылка)
галина5819, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_красная   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо, замечательный вариант
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 12:35 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya2016   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 12:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 02:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Klaudia20082   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2016 г. 01:34 (ссылка)
Нельзя ли указать приблизительное количество муки?Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2016 г. 07:51ссылка
У меня ушло 700 гр муки
egrslava   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо , попробую адаптировать под хлебопечку.
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 21:20 (ссылка)
Интересный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку