-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Котлеты с кабачком «Чайные» - нежные, сочные и пушистые…

Вторник, 14 Июня 2016 г. 06:44 + в цитатник

Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. Помимо мясного фарша в котлеты добавляется кабачок и чеснок, а также остальные дополнительные ингредиенты.

Котлеты с кабачком Чайные Котлеты с кабачком Чайные

 
 
Котлеты с кабачком Чайные

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки манки
  • 1 чайный пакетик
  • 50 мл кипятка
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
Кабачок натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить до выделения жидкости:
Котлеты с кабачком Чайные
 заварить в кипятке:
Котлеты с кабачком Чайные
К фаршу добавить измельченный , чеснок:
Котлеты с кабачком Чайные
Добавить кабачок, манку, яйцо. Влить заварку, посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Котлеты с кабачком Чайные
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлетки. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Котлеты с кабачком Чайные
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой:
Котлеты с кабачком Чайные
Довести до готовности на небольшом огне:
Котлеты с кабачком Чайные
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Котлеты с кабачком Чайные


Котлеты с кабачком

Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 158 раз
Понравилось: 38 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 07:21 (ссылка)
.
2 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июня 2016 г. 21:10ссылка
Лилёша , спасибо, что заглянула на котлетки!
тимоти7   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо, но что дает чай в фарше? сок от кабачка та же жидкость...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июня 2016 г. 21:13ссылка
Заварка не влияет на вкус фарша и самих котлет, но делает котлеты мягкими и сочными.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июня 2016 г. 11:25ссылка
Спасибо! Вчера делала котлетки, получились очень вкусные, добавила 2 небольших кабачка.
65ecc80c49ccec0124f766512c819fce (236x236, 9Kb)
ЯпонаМама   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 20:19 (ссылка)
Да, интересные какие у вас котлетки ))) Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июня 2016 г. 21:10ссылка
Рецепт простенький, но результат вкусненький! Готовьте и кушайте с удовольствием!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 20:30 (ссылка)
Очень вкусные котлетки получились спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Глория_40   обратиться по имени Рецепт опробован! Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт мне досталась только одна котлета! Котлетки очень сочные, мягкие, пышные и вкусные !!! Второй раз готовила с добавлением болгарского перца, тоже понравилось! Теперь буду делать всегда!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку