-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Очень нежное, сладкое, вкусное печенье чизкейк!

Вторник, 03 Мая 2016 г. 06:12 + в цитатник

У вас скоро праздник? Тогда вам следует взять на заметку рецепт вкусного сладкого десерта. А точнее я предлагаю вам приготовить печенье Чизкейк, эта сладость, красивая, вкусная и просто божественная!

3 (242x38, 23Kb)

сухое печенье 450 г,  
желатин 10 г.  
вода 2 ст.  
сливки 200 г.  
сахар 2 ст.  
творог 2 пачки  
сливочное масло 120 г.  
цедра лимон 2 ч. л.  
сок лимона 2 ст. л.

4 (262x38, 23Kb)

Итак, приступим к делу:

Возьмите печенье, измельчите его, используйте блендер.

Печенье "Чизкейк"


В измельченный продукт добавьте сливочное масло, только предварительно растопите его, ингредиенты перемешайте. Массу, которая у вас получилась, выкладывайте в форму.

Печенье "Чизкейк"


Теперь в чистую емкость отправьте сливочный сыр, влейте сметану, добавьте сахар. Ингредиенты взбейте, используйте блендер или миксер. В сырную массу, которая у вас получилась, введите яйца и растворенный желатин. Сюда же добавьте ванилин и снова перемешайте. Готовую смесь выкладывайте на основу из печенья. 

Печенье "Чизкейк"


Теперь следует разогреть духовой шкаф до 160 градусов и отправить запекаться сладость на 45 минут.

Печенье "Чизкейк"


Теперь займитесь приготовлением шоколадной глазури. В чистую емкость влейте сливки, добавьте масло, поставьте на огонь, пусть закипит. В кипящую массу добавьте шоколадные кусочки, перемешайте. Когда шоколад растопится, добавьте немного сахарной пудры и взбейте, получится масса однородной консистенции. Как только основа остынет, полейте лакомство глазурью из шоколада.

Печенье "Чизкейк"


Вот и все печенье Чизкейк можете подавать к столу, гости обязательно оценят ваши кулинарные способности и ваши сладости по достоинству!

Печенье "Чизкейк"
ПЕЧЕНЬЕ "ЧИЗКЕЙК"
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 20 пользователям

Anjelika74   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2016 г. 08:21 (ссылка)
Ингредиенты:
песочное печенье 175 г
сахарный песок 100 г
сахарный песок 1 ст. л.
сливочный сыр 250 г
маскарпоне, альметте, бука или др.
сметана 200 г
20% или больше
мука 2 ст. л.
яйца 3 шт
сливки 100 мл
жирные
сахарная пудра 50 г
шоколад 300 г
до 350 гр.горький или молочный. Окончательное количество шоколада смотрите по густоте глазури
ванильный экстракт 1 ч. л
Ответить С цитатой В цитатник
litali   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2016 г. 12:33 (ссылка)
Желатин-то куда? В крем?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2016 г. 17:47ссылка
Аноним
В попу автора рецепта.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку