-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370967


Вяленая утиная грудка "Magret de canard" - это неожиданно просто и неописуемо вкусно - деликатес!

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 06:50 + в цитатник

Простой французский рецепт вяленой утиной грудки в домашних условиях.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Не ругайте меня, но рецепт до того прост, что пошаговые фото здесь не нужны.  


Утиную грудку хорошо очистить от лишнего жира, шкурку не срезать. На дно пластиковой eмкости (коробка с крышкой) высыпать 100 гр соли, положить утиную грудку и сверху высыпать оставшиеся 100 гр соли. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.


После этого, вынуть грудку из eмкости, хорошо промыть еe от прилипшей соли, вытереть насухо и натереть грудку чeрным молотым перцем и иголками розмарина. Обернуть в чистую льняную ткань и положить в холодильник на 2-3 недели. Всe! 

Вяленая утиная грудка "Magret de canard"

Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 22 пользователям

meiztan   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Меланика   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 11:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 05:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку