-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370368


Морской окунь запеченный в духовке - почти как окунь горячего копчения

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 06:13 + в цитатник

Мясо морского окуня мягкое и ароматное. А  морской окунь запеченый в духовка - деликатес в буквальном смысле этого слова.

окунь запеченный в духовке

Приготовить маринад:
2-3 ст.л. крепкой заварки, 1 ч.л. коньяка (можно пропустить), пару капель бальзамического уксуса, немного оливкового (или другого растительного масла) соль, кориандр.(если есть желание можно использовать жидкий дым).
Окуня хорошо очистить от чешуи и внутренних черных пленок и выдержать в маринаде минут 10-15. выложить в форму или на решетку, сверху посыпать зернами кориандра, выпекать 20-30 минут до готовности.

В охлажденном виде на вкус — почти как окунь холодного копчения. Хорошо сочетается с лимоном и отварным рисом.

 Морской окунь запеченный в духовке

Рубрики:  закусим
рыбный день
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 21 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_бурзина   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 15:48 (ссылка)
Так и не поняла - какого окуня напоминает - горячее или холодное копчение?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку